> 通知公告

山东师范大学70周年校庆公告(第三号)

2020-09-29
党委宣传部

庚子金秋,良辰渐至。30天后的10月29日,是山东师范大学建校70周年校庆日。这是海内外山东师大人翘首企盼的节日,也是广大校友、社会贤达与宾朋同襄共庆、畅叙情谊的佳日。

自校庆一号、二号公告发布以来,学校遵循“隆重、简朴、务实、创新”原则,文化学术活动蓬勃开展、交流合作活动广泛深入、走访校友活动密集进行,校庆各项工作紧张有序推进,育人、学术、文化、合作的特色充分彰显。期间,各级领导、各界人士和广大海内外校友给予了热切关注和鼎力支持,我们深受鼓舞,倍感亲切。在此,谨致以崇高的敬意和衷心的感谢!

70周年校庆,是汇集八方才智、凝聚各界力量,助力学校事业行稳致远的宝贵契机。即将迎来70岁生日的山东师范大学,正处在建设山东高水平大学和高水平学科,冲刺国家一流学科建设高校的关键时期,全校上下喜乘校庆东风,精神抖擞、信心满满,抢抓机遇、乘势而上,对标对表、强抓内涵,全力聚焦学校核心竞争力提升,奋力开启高质量内涵式发展新征程。

庆典将至,盛情难表。值此校庆日倒计时30天之际,特对学校校庆期间重要活动予以告知。我们热切期盼广大校友和社会各界人士一如既往地对学校建设和发展以及校庆工作予以关心和支持,诚挚邀请各级领导、广大校友、各界朋友和友好同仁拨冗莅临学校,共襄盛典、共叙情谊、共谋发展!

特此公告,敬祈周知。

附件:庆祝山东师范大学建校70周年主要活动安排

山东师范大学      

二〇二〇年九月二十九日

校庆专线电话(传真):0531—86186000、86182222

0531—86180306、86181526

校庆专题网站:http://xiaoqing.sdnu.edu.cn

官方微信公众号:sdnu1950

编辑:刘   阳